О новом Opel Astra K/ запчасти опель астра, опель астра запчасти

Популярные новости
1 апреля 2015

В сети появились новые подробности о новом Opel Astra K Sports Tourer, а мы надеемся, что к моменту выхода седьмого поколения на конвейер или хотя бы OPC версии, Opel вернется в Россию.

Новинка будет построена на платформе D2XX и станет легче почти на 100 кг. Как и было известно ранее, экстерьер машины приобретет черты концепта Монза и станет выглядеть агрессивнее. Передняя подвеска сохранит традиционные стойки McPherson, а задняя, возможно, станет многорыжачной.

В комплектациях новой Астры будут доступны новый бензиновый турбомотор 1.0 в 90 или 115 л.с., остануться "турбочетверки” 1.6. и добавятся дизельные CDTI 1,6 и 2,0 л. Будет представлен целый ассортимент кп: усовершенствованная 6-ступенчатая механика, автомат с гидравлической передачей и эксклюзивная преселективная роботизированная кп с 2 сцеплениями.

Обещают обновить и мультимедийную систему, которая сможет работать с CarPlay от Apple и Android OS и поддерживать OnStar со всеми ее примочками: wi-fi, LTE, оперативная сводка о состоянии авто и удаленное управление с системой вызова спецслужб.

Первым из седьмого поколения в конце 2015го будет представлен хэтч c 5 дверьми, потом универсал, седан и трехдверный GTC, хот-хэтч OPC и кабрио Cascada.

Мы в Facebook www.facebook.com/zapopel 

Мы в Instagram www.instagram.com/zapopel 

Мы Вконтакте www.vk.com/zapopel